Arroz de polvo
Detalhes Técnicos:
Aquaris_A4.5
f/2.0 - 9366/1000000s - ISO 93
Tipo de Imagem:
JPEG
Resolução:
1428x1704
Tirada em:
01/09/2017
Album:
Downloads:
237
900
http://delagos.pt.62-48-150-161.contacte-nos.com/images/site/cliente/arroz_de_polvo.jpg
arroz de polvo
Foto de: Francisco Castelo
Arroz de polvo
Uma receita: Num tacho leve o polvo a cozer, sem água e em lume baixo entre 50 minutos a 1 hora. O polvo irá cozer na própria água que vai largando. Depois de cozido corte em bocadinhos. Num tacho faça o refogado com o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro. Deixe refogar um pouco e junte o tomate cortado. Deixe refogar tudo. Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Junte vinho, a água de cozer o polvo e cerca de meio litro de água. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer 15 minutos. Adicione o polvo. Quando levantar fervura junte os coentros picados. Tape, apague o lume e deixe estar assim cinco minutos antes de servir.