Fototeca Municipal de Lagos

  • Início
  • Condições de Utilização
  • Contactos
  • Início >
  • Gastronomia >
  • Bacalhau assado

Bacalhau assado

ANTERIOR PROXIMA
Detalhes Técnicos:
FinePix JX550

f/3.5 - 10/150s - ISO 100

Tipo de Imagem:
JPEG
Resolução:
1489x1800
Tirada em:
24/12/2012
Album:
Gastronomia
Downloads:
88
Para contactar a Fototeca, clique aqui

Insira os campos obrigatórios.

Invalid Input
Insira um email válido
Invalid Input
902
http://delagos.pt.62-48-150-161.contacte-nos.com/images/site/cliente/bacalhau_assado.jpg
Tags relacionados:
bacalhau
Bacalhau assado desfiado
Foto de: Francisco Castelo

Bacalhau assado desfiado

Uma receita: Descongele em água as postas de bacalhau. Depois, escorra-as e seque-as muito bem com papel de cozinha para remover o excesso de água. Depois asse o bacalhau na brasa, retire-lhe a pele e as espinhas; coloque-o numa travessa e desfie-o. Seguidamente, junte os alhos picados e o azeite. Misture tudo e pode servir na hora ou guardá-lo e servi-lo no dia seguinte, com o acompanhamento que preferir.

Imagens Relacionadas
Fototeca Municipal de Lagos

Contactos

Para visitar deverá marcar dia e hora
(+351) 282 771 725

Email:

Álbuns Temáticos

  • Aéreas

  • Antigas

  • Praias e Costa

  • Marítimo

  • Arte Xávega

  • Monumentos e Património

  • Gastronomia

  • Rural

  • Festival dos Descobrimentos

  • Animação e Turismo

  • Artes e Tradições

  • Equipamentos e Instalações

  • Gente de Outros Tempos

2020 Todos os direitos reservados - Fototeca Municipal de Lagos©

Powered by Unykvis