Caracóis à algarvia
Detalhes Técnicos:
DSC-HX350
f/3.2 - 1/40s - ISO 80
Tipo de Imagem:
JPEG
Resolução:
1333x2000
Tirada em:
05/06/2020
Album:
Downloads:
270
903
http://delagos.pt.62-48-150-161.contacte-nos.com/images/site/cliente/caracis.jpg
caracóis cozidos com orégãos
Foto de: Francisco Castelo
Caracóis à algarvia
Uma receita: Lavar bem os caracóis em água corrente. Pode juntar-se água com um pouco de vinagre para ajudar a limpar. Num tacho, colocar os orégãos, os dentes de alho pelados, as folhas de louro, e um pouco de poejo se gostar. Colocar os caracóis e cobrir de água. Levar a lume brando, e quando começar a ferver colocar o lume no máximo e adicionar sal (duas a três colheres de sopa). Deixar ferver durante cerca de meia hora.