Fototeca Municipal de Lagos

  • Início
  • Condições de Utilização
  • Contactos
  • Início >
  • Gastronomia >
  • Caracóis à algarvia

Caracóis à algarvia

ANTERIOR PROXIMA
Detalhes Técnicos:
DSC-HX350

f/3.2 - 1/40s - ISO 80

Tipo de Imagem:
JPEG
Resolução:
1333x2000
Tirada em:
05/06/2020
Album:
Gastronomia
Downloads:
340
Para contactar a Fototeca, clique aqui

Insira os campos obrigatórios.

Invalid Input
Insira um email válido
Invalid Input
903
http://delagos.pt.62-48-150-161.contacte-nos.com/images/site/cliente/caracis.jpg
Tags relacionados:
caracóis
caracóis cozidos com orégãos
Foto de: Francisco Castelo

Caracóis à algarvia

Uma receita: Lavar bem os caracóis em água corrente. Pode juntar-se água com um pouco de vinagre para ajudar a limpar. Num tacho, colocar os orégãos, os dentes de alho pelados, as folhas de louro, e um pouco de poejo se gostar. Colocar os caracóis e cobrir de água. Levar a lume brando, e quando começar a ferver colocar o lume no máximo e adicionar sal (duas a três colheres de sopa). Deixar ferver durante cerca de meia hora.

Imagens Relacionadas
Fototeca Municipal de Lagos

Contactos

Para visitar a Fototeca deverá marcar dia e hora
(+351) 282 771 725

Email:

Álbuns Temáticos

  • Aéreas

  • Antigas

  • Praias e Costa

  • Marítimo

  • Arte Xávega

  • Monumentos e Património

  • Gastronomia

  • Rural

  • Festival dos Descobrimentos

  • Animação e Turismo

  • Artes e Tradições

  • Equipamentos e Instalações

  • Gente de Outros Tempos

2020 Todos os direitos reservados - Fototeca Municipal de Lagos©

Powered by Unykvis